2017/03/25 波蘿泡芙+花漾芋泥麵包DIY烘焙課程 招生中….4/4

是不是好久沒空做點心,有點點開始懷念起這小巧玲瓏的小泡芙呢?在家一個人做點心,跟大家一起DIY,心情的感覺真的是不一樣喔..

大家一起切磋,可以發現好多自己平常沒注意到的小細節,老師的重點指導也可以省去很多摸索的時間,新的一年,讓我們訂下新目標 ,美好的生活 就從友善的人際關係開始….

招生對象:成人班/有興趣者皆可  實作課程

上課日期:2017/03/25(六) 13:00-17:30 費用:1380元 ” 此堂課程享有1杯單品咖啡,,一同品嚐 單品咖啡的 香醇

報名方式:FACEBOOK 粉絲頁私訊報名,完成款項後報名才算完成喔…

報課需知**取消課程說明**

如因故無法上課者:依下列規則辦理退款  更改其他課程(需依課程補齊價差)

  1. 開課日7日前(不含課程當日取消:報名費退還全額。
  2. 開課日2~6(不含課程當日)取消:報名費退還八成。
  3. 開課日1(不含課程當日).取消:報名費退還五成。

課程當日取消:僅提供配方,恕不退費。 退款及更改課程請於二星期內辦理。 若有成品,請於二日內領取,超過時恕不保留!