2017/08/26(六) 親子班/兩人同行班 樂活米餅屋DIY-浪漫滿屋系列 招生中….

招生對象 :親子班/兩人同行班 ( 爸爸或媽媽+1位小朋友(一年級以上) 或兄弟姊妹 或 好朋友 或 同學 或 情侶皆可結伴同行DIY)

上課日期:1. 2017/07/29(六) 14:00-15:00 費用:599元  (沒錯 !   2人同行只要599元) 每班名額ˊ有限~

上課日期:1. 2017/08/26(六) 14:00-15:00 費用:599元  (沒錯 !   2人同行只要599元) 每班名額ˊ有限~

課程內容:此堂課程使用單純味蕾的米餅搭配糖霜來享受組合米餅屋的樂趣 , 我們稱之它為 “樂米屋DIY”(樂活米餅屋)

  

 7/29+8/26 跟著我們一起來蓋 浪漫滿屋…….

數量: 每人完成 1間 樂米屋

報名方式:FACEBOOK 粉絲頁私訊報名,完成款項後報名才算完成…

報課需知: **取消課程說明**

如因故無法上課者:依下列規則辦理退款  更改其他課程(需依課程補齊價差)

  1. 開課日7日前(不含課程當日取消:報名費退還全額。
  2. 開課日前2~6(不含課程當日)取消:報名費退還八成。
  3. 開課日前1(不含課程當日).取消:報名費退還五成。

課程當日取消:僅提供 樂米屋DIY材料包,恕不退費。 退款及更改課程請於二星期內辦理。 若有成品,請於二日內領取,超過時恕不保留!