2017/10/24(二) 手作造型刈包 迪士尼卡通 達菲家族 進階班

此堂課程邀請手作造型饅頭達人—-翹翹老師  一起來和大家玩造型刈包 (進階班)

卡通造型饅頭(刈包) 相當有趣又可愛,但是常常看著書本依樣畫葫蘆,往往蒸好之後卻相差甚遠,只能說真是好失望呀!

透過這堂課程近距離地和翹翹老師學習技巧,相信你一定可以突破大大的盲點喔….

課程內容:1.饅頭製作流程2.饅頭調色3.饅頭整形.4.光滑祕訣5.發酵判斷6.蒸製方法7.保存期限

招生對象:成人班 (男/女有興趣者皆可 )  實作課程

上課日期:2017/10/24(二) 09:00-17:00 費用:1600 ” 此堂課程午餐在教室內享用(當日教室備有輕食)

因為是完整的教學流程,課程無法趕時間草草結束,報名此堂課程的學員,安排行程時要特別留意,以免太趕喔

成品數量:史黛拉兔+雪麗梅+畫家貓 3/每款1=3顆完成品

報名方式:FACEBOOK 粉絲頁私訊報名(全名+電話),完成款項後報名才算完成喔

報課需知**取消課程說明**

如因故無法上課者:依下列規則辦理退款  更改其他課程(需依課程補齊價差)

  1. 開課日7日前(不含課程當日取消:報名費退還全額。
  2. 開課日前2~6(不含課程當日)取消:報名費退還八成。
  3. 開課日前1(不含課程當日).取消:報名費退還五成。

課程當日取消:僅提供配方,恕不退費。 退款及更改課程請於二星期內辦理。 若有成品,請於二日內領取,超過時恕不保留!